Bolo da Madrinha

Bolo da Madrinha
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  1. Ferver o leite com a margarina e reservar
  2. Na batedeira bater as claras em neve, sem parar de bater, acrescentar as gemas e o açúcar, bater bem até ficar bem misturadinho
  3. Desligar a batedeira e colocar a farinha de trigo, não bater mais, apenas misture bem com uma colher
  4. Coloque o fermento sobre a massa e jogue o leite que foi fervido com a margarina, misture delicadamente até a massa ficar bem homogênea
  5. Coloque em assadeira retangular média, untada com margarina e farinha de trigo
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 35 minutos, ou até enfiar o garfo e sair seco
  7. Assim que tirar do forno, espalhar o leite condensado sobre todo o bolo e espalhar o coco ralado, espere esfriar para servir