Bolo prestígio delicioso

Bolo prestígio delicioso
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher (chá) de fermento químico (para bolo)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite (se usar lata, coloque 1/2 lata de creme de leite sem o soro)
Cobertura:
  • 120 g chocolate ao leite
  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite (se preferir, use somente 1 lata sem o soro e mais 50 ml de leite)
Calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture o trigo com o fermento e reserve
  3. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar um creme claro, e em seguida junte o achocolatado, batendo bem
  4. Coloque metade da mistura de trigo ao creme e bata bem
  5. Em seguida, adicione o leite todo batendo sempre, e junte o restante do trigo
  6. Coloque em uma forma (20x20cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos
  7. Espete uma faca para ter certeza que está assado
Recheio:
  1. Com exceção do creme de leite, leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até ficar um creme grosso
  2. Em seguida, retire do fogo, espere esfriar um pouco, acrescente o creme de leite e misture bem
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem
Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe aquecer para dissolver bem o achocolatado
Montagem:
  1. Abra o bolo ao meio e coloque a calda em toda superfície
  2. Em seguida, despeje o creme de coco por cima
  3. Passe calda na outra metade do bolo e o coloque em cima do creme de coco
  4. Jogue a cobertura por cima de toda superfície do bolo (você pode ajeitar com ajuda de uma colher)