Bolo de maçã com aveia e canela

Bolo de maçã com aveia e canela
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite (não precisa ser quente)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 maçãs descascadas em fatias
  • açúcar e canela para finalizar
  • papel-manteiga, uso para não queimar a maçã
  1. Misture as todos os ingredientes na ordem de descrição
  2. Reserve somente as maçãs fatiadas e o açúcar
  3. Unte uma forma (usei uma forma redonda de 30 cm), coloque o papel-manteiga
  4. Distribua as maçãs fatiadas uma do lado da outra, polvilhe açúcar e canela na maçã
  5. Acrescente à massa do bolo, asse em forno a 180° C
  6. Deixe esfriar um pouco, desenforme retire o papel-manteiga
  7. Polvilhe o açúcar de confeiteiro se desejar