Torta delícia de chocolate

Torta delícia de chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó royal
  • 1 ovo inteiro
  • Margarina até a massa dar ponto
Recheio:
  • 500 g de chocolate ao leite branco
  • 500 g de chocolate ao leite preto
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de creme de leite para fazer chantilly
  • 6 ovos
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Sove a massa até ficar macia
  3. Divida a massa em dois
  4. Com uma metade forre o fundo da forma e com a outra as bordas
  5. Coloque para assar e enquanto assa faça o recheio
Recheio:
  1. Bata 3 claras em neve e reserve
  2. Derreta 400 g do chocolate preto em banho - maria
  3. Misture as claras em neve
  4. Por último, adicione o creme de leite sem soro
  5. Faça o mesmo com o chocolate branco
  6. Coloque sobre a massa e leve a geladeira para endurecer
  7. Após, faça o mesmo com o chocolate branco
  8. Por último, bata o potinho de creme de leite com 6 colheres de açúcar para fazer o chantilly
  9. Coloque o chantilly sobre o recheio
  10. Ralar 100 g de chocolate preto e 100 g do chocolate branco
  11. Espalhe em cima do chantilly
  12. Leve a geladeira