Bolo de milho Tia Karlinha

Bolo de milho Tia Karlinha
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícara de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • erva doce a gosto / 1 colher (chá) erva doce
  1. No liquidificador bata, o milho, óleo e os ovos e reserve
  2. Numa vasilha, misture os ingredientes secos, o fubá, açúcar, coco ralado, erva doce, fermento
  3. Misture todos os secos
  4. Acrescente o leite e misture novamente
  5. Numa forma untada com margarina e polvilhada com fubá, despeje a mistura
  6. Leve ao forno preaquecido, por 45 minutos a 180° C ou até dourar, ficar moreno
  7. Depois acrescente o creme do liquidificador, na vasilha dos secos e misture bem
  8. Pode substituir o leite por leite de coco, ou meio a meio, pode polvilhar canela e açúcar