Escondidinho de carne moída com batata

Escondidinho de carne moída com batata
Purê:
  • 8 batatas
  • 2 ovos
  • 2 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo americano ou 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • bacon torrado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
Carne moída:
  • 1 cebola
  • alho
  • temperos a gosto
  • 1 kg de carne moída temperada do seu modo
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 600 g de mussarela
Purê:
  1. Cozinhe as batatas e amasse
  2. Em seguida acrescente os demais ingredientes e misture bem até ficar homogêneo
Carne Moída:
  1. Refogue o alho e a cebola e coloque a carne
  2. Misture a ervilha e o milho verde
  3. Acrescente os temperos que desejar
  4. Refogue até dourar a carne
Montagem:
  1. Unte bem a forma com manteiga ou margarina
  2. Coloque a primeira camada de purê, depois a carne e o queijo
  3. Repita a sequência e separe o purê para a última camada
  4. Cubra com queijo
  5. Leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos, acompanhando pois pode demorar ou ser mais rápido dependendo do forno que você está usando
  6. Cuidado com o sal pois os ingredientes já são salgados