Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • 300g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
Cobertura
  • 1 lata de creme de leite em soro
  • 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
Decoração
  • Chocolate granulado
  1. Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas
  2. Bata para misturando bem
  3. Desligue e junte o leite, a farinha e o chocolate
  4. Bata novamente
  5. Desligue e acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve
  6. Mexa delicadamente até se incorporarem
  7. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada com farinha
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180°c por 20 minutos e 200°c até dourar
  9. A seguir, retire do forno
  10. Deixe esfriar e corte-o ao meio
  11. Regue as partes com refrigerante de guaraná ou de sua preferência
  12. Espalhe o recheio e cubra com a parte a outra parte do bolo
  13. Espalhe a cobertura por cima
  14. E decore com chocolate granulado por cima
recheio
  1. em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado e as gemas
  2. Misture até desgrudar da panela
Cobertura
  1. em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate
  2. Aqueça de derreter o chocolate