Clique para Ouvir AgoraVale FM
Nada tocando no momento ------------
Entrar
  • 18 de Dezembro de 2025
  • Rádio AgoraVale FM
113k 4.1k 13.4k
AgoraVale
  • Notícias
    • Acervo Digital
    • Agronegócio
    • Artigos
    • Brasil/Mundo
    • Carnaval
    • Ciência & Tecnologia
    • Concursos & Emprego
    • Cultura
    • Economia
    • Edital
    • Educação
    • Esporte
    • Estradas
    • Geral
    • Imagem do Dia
    • Informativo
    • Música
    • Meio Ambiente
    • Ordem do Dia
    • Política
    • Policial
    • Previsão do Tempo
    • Saúde
    • Serviços
    • Turismo
  • Empresas
    • Anunciantes
    • Anuncie
    • Categorias
    • Comércios
    • Indústrias
    • Serviços
    • Instituições
  • Agenda
    • Carnaval
    • Culturais
    • Diversos
    • Esportivos
    • Programação
    • Religioso
    • Workshop e Palestras
  • Mídias
    • Videos
    • Galeria de Fotos
  • Colunas
    • A política sem disfarces
    • Artigo de fé
    • Bichos de estimação
    • Fenômeno Esportivo
    • Gastro News
    • Inside
    • Rodas sob Estradas
  • Serviços
    • Estradas
    • Resultado das Loterias
    • Vale Cap
    • Notas de Falecimento
    • Filmes
  • Vagas de empregos
  • Receitas
  • DiaDe
  • Contatos
Todas Alimentação Saúdavel Aves Bebidas Bolos e Tortas doces Carnes Doces e Sobremesas Iguaria Lanches Massas Peixes e Frutos do mar Prato Unicos Saladas, molhos e acompanhamentos Sopas

Brigadeiro de colher

Ana Luísa Ferrari 05 Jun 2018 às 23h53 Comentarios
Brigadeiro de colher
  • Porção

    5 porções

  • Tempo Preparo

    10 MIN

  • Votos

    0

  • Favotitos

  • Imprimir

  • 3 colheres (sopa) de nescau em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite de condensado
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena
  2. Deixe em fogo baixo, até engrossar, mexa bem para não implorar
Compartilhar em:
Facebook TwitterLinKedinWhatsApp PinteRest

Veja também

  • Pindamonhangaba conquista certificação internacional inédita em gestão pública sustentável Pindamonhangaba conquista certificação internacional inédita em gestão pública sustentável 18 Dez 2025
  • Destinação do Imposto de Renda para fundos municipais cresce 83% em Pindamonhangaba em 2025 Destinação do Imposto de Renda para fundos municipais cresce 83% em Pindamonhangaba em 2025 18 Dez 2025
  • Prefeitura de Pindamonhangaba realiza cerimônia de entrega da certificação ISO 37125 - ESG Prefeitura de Pindamonhangaba realiza cerimônia de entrega da certificação ISO 37125 - ESG 18 Dez 2025
  • Programa Pead promove reinserção profissional e transforma a vida de desempregados em Pindamonhangaba Programa Pead promove reinserção profissional e transforma a vida de desempregados em Pindamonhangaba 18 Dez 2025

Outras Receitas

Bolo de ovos

Bolo de ovos

Augusto Matheus
60 MIN 12 Porcões
Bolinho recheado

Bolinho recheado

Gabriella
60 MIN 12 Porcões
Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

angela
70 MIN 12 Porcões
Mate refrescante

Mate refrescante

DANUZIA BRAGA
5 MIN 12 Porcões
Mais Noticias
Publicidades
Link patrocinado

O AgoraVale é um site de noticias e entretenimento da Regiao Metropolitana do Vale do Paraiba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira - São Paulo - Brasil.

+55 (12) 3645-2300 | (12) 99112-8686
+55 (12) 99112-8686
AV. Fortunato Moreira, 505 - Sala 1 - Pindamonhangaba / SP
jornalismo@agoravale.com.br

Baixe nosso APP

parte 1

Categorias Populares

  • Classificados
  • Home
  • Notícias
  • Anúncie Aqui!
  • Receitas
  • Comércio
  • Agenda

Flickr AgoraVale

Ver perfil flickr
  • Homepage
  • Vale empresarial
  • Galeria de fotos
  • Contato

© Copyright AgoraVale 2025 . Todos os direitos reservados CMC Multimidia.

Lista de Playlists


AgoraVale.com

ou entre com o login AgoraVale.com

Não tem um login? Cadastre-se.

New message