Bolo versátil

Bolo versátil
  • 8 gemas
  • 8 claras em neve
  • 3 1/2 xícaras de açúcar (cerca de 720 g)
  • 2 xícaras de margarina sem sal (cerca de 420 g)
  • 1 1/2 xícara de leite (cerca de 350 ml)
  • 3 3/4 xícaras de farinha de trigo (cerca de 460 g)
  • 2 1/2 colheres (sopa) de fermento (cerca de 26 g)
  1. Na batedeira, bata por cerca de 6 minutos até que as gemas e a margarina formem um creme claro
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco por 5 minutos
  3. Em uma tigela, coloque o leite e adicione o creme, e em seguida, bata com um batedor de arame
  4. Acrescente as claras em neve, a farinha de trigo e o fermento, e bata bem
  5. Despeje a massa em uma assadeira retangular de 27x39x5 em um forno preaquecido a 180º C por 40 minutos