Nega maluca diferente

Nega maluca diferente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite (quente)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 colherinhas (café) de fermento em pó
  • 1 xícara de nescau
  • 2 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • 1 lata (ou caixinha) de creme de leite
  • 5 colheres de nescau
  • 3 colheres de açúcar
  • Obs: Se quiser colocar coco em flocos fica muito bom.
  1. Bata os ovos, depois acrecente o açúcar (continue batendo), acrescente o óleo misture o nescau no leite bem quente e coloque junto na tigela
  2. Mexa e depois coloque o farinha
  3. Bata mais um pouco
  4. Ccoloque o fermento e mexa levemente para misturar
  5. Coloque assar em forno previamente aquecido por cerca de 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque cozinhar até ficar um creme grosso
  2. Espalhe sobre a nega maluca
  3. Obs: Se quiser rechear com essa cobertura fica uma delícia