Bolo de flocão

Bolo de flocão
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de milho
  • 1 medida da lata de milho de leite
  • 2 copos de açúcar de 200 ml
  • 1 coco ralado sem açúcar de 50 g
  • 2 medidas (utilize a lata de milho) de flocão
  • 1 leite de coco de 200 ml
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o leite e o milho sem a água
  2. Coloque o flocão, o leite de coco e bata por 3 muitos
  3. Por último, coloque o fermento e bata
  4. Adicione o coco ralado e não bata, só misture com uma colher
  5. Unte uma forma redonda de bolo com margarina e farinha de trigo e despeje a massa
  6. Leve ao forno de 35 a 40 minutos em forno médio (180° C)