O melhor bolo vulcão

O melhor bolo vulcão
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado para fazer o brigadeiro
  • chocolate em pó
  • granulado
  1. Bata no liquidificador os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite por 5 minutos
  2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  3. Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180º C, preaquecido por cerca de 40 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque leite condensado e chocolate em pó
  2. Mexa até dar o ponto