Bolo divino

Bolo divino
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (usar no final)
  • 1 l de leite
  • 2 gemas (passadas na peneira e reservar as claras)
  • 2 colheres e 1/2 (sopa) de amido de milho
Massa:
  • 4 ovos mais 1 clara (que sobraram do creme)
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Prepare o creme, deixe esfriar e junte o creme de leite
  2. Bata as claras em neve, junte as gemas, açúcar, margarina e bata até ficar um creme
  3. Coloque a farinha peneirada junto com o fermento e mexa bem
  4. Junte o leite e mexa bem
  5. Despeje metade da massa em assadeira grande e alta, untada com manteiga e farinha
  6. Espalhe o recheio e a outra metade da massa (massa e receio são assador juntos
  7. Leve para assar em forno quente
  8. Depois do bolo assado e frio, cobrir com brigadeiro mole, chocolate ralado e cerejas