Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de chocolate granulado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
  1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar na batedeira, junte a farinha, o fermento e o leite
  2. Bata as laras e misture com a massa
  3. Depois acrescente o achocolatado e misture
  4. Coloque em forma retangular, o tempo varia de fogão pra fogão
  5. Forno previamente aquecido, 180º graus, até dourar
Cobertura:
  1. Coloque no fogo todos os ingredientes e deixe formar uma calda grossa, jogue sobre o bolo pronto e despeje o granulado