Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 2 xícaras de leite em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de leite
  • 50 g de coco ralado
  • 100 g de leite condensado
  1. Misture o leite, o óleo, os ovos e o açúcar e bata até ficar uma massa homogênea
  2. Em seguida, acrescente a farinha e vá misturando aos poucos, adicione o coco e misture mais um pouco, e por último o fermento, mexendo lentamente
  3. Despeje a massa em forma untada com manteiga ou óleo e farinha de trigo (lembre- se de bater na forma para retirar o excesso da farinha ou ficará uma camada branca no bolo) e leve ao forno
  4. Utilizei uma forma redonda de 25 cm
  5. Deixe o bolo esfriar por cerca de 20 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e despeje sobre o bolo depois de cortá-lo