Torta de banana maravilha (fácil e no micro-ondas)

Torta de banana maravilha (fácil e no micro-ondas)
Massa:
  • 150 g de farinha de trigo
  • 75 g de manteiga
  • 15 g de açúcar
  • 30 ml de água gelada
  • 1 g de sal
Primeiro recheio (brigadeiro com creme de leite):
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
Segundo recheio (bananas):
  • 3 bananas fatiadas em rodelas
Terceiro recheio (crème pâtissière):
  • 3 gemas
  • 30 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 350 ml de leite
  • 5 ml de essência de baunilha
Quarto recheio (suspiro):
  • 3 claras
  • 180 g de açúcar
Massa:
  1. Misture a manteiga com a farinha, o açúcar e o sal até formar uma farofa
  2. Adicione a água gelada e misture delicadamente por pouco tempo
  3. Em seguida, deixe descansar por 30 minutos na geladeira enquanto prepara o recheio
  4. Após descansar, unte uma forma e espalhe toda massa por ela, não deixando que fique muito grossa
  5. Deixe no forno pré aquecido a 200º C por 20 minutos ou até ficar um pouco dourada
Primeiro recheio (brigadeiro com creme de leite):
  1. Misture o achocolatado com o creme de leite e deixe no micro-ondas por 2 minutos
  2. Mexa e repita o processo até obter uma aparência de brigadeiro, porém um pouco mais mole
  3. Espalhe por cima da massa já pré-assada
Segundo recheio (bananas):
  1. Espalhe as rodelas de banana por cima do brigadeiro de creme de leite
Terceiro recheio (crème pâtissière):
  1. Ferva o leite com a essência de baunilha
  2. Bata as gemas com o açúcar e, em seguida, adicione o fermento
  3. Aos poucos, incorpore o leite com as gemas
  4. Deixe no micro-ondas por 1 minuto, mexa e repita o processo
  5. Espalhe o creme em cima da camada de banana
Quarto recheio (suspiro):
  1. Bata as claras até o ponto de neve
  2. Adicione o açúcar aos poucos
  3. Espalhe por cima do recheio anterior
  4. Deixe no forno por mais 20 minutos ou até o suspiro ficar um pouco dourado

Title

Text