Bolinho de milho com goiabada

Bolinho de milho com goiabada
  • 1 xícara de milho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 2 colheres de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres de fermento
  • 200 g de goiabada
  • Papel manteiga ou forminha de cupcake
  1. Em um liquidificador, bata o milho, o açúcar, o óleo e os os ovos ? 2 minutos é o suficiente
  2. Em um recipiente, adicione o fubá e a farinha e, em seguida, coloque a mistura do liquidificador
  3. Mexa até obter uma mistura homogênea
  4. Adicione o fermento e mexa mais um pouco
  5. Após isso, coloque na forma de cupcake (coloque nas forminhas de papel ou corte papel manteiga)
  6. Corte pedacinhos de goiabada a gosto, e coloque na forminha
  7. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro