Em uma batedeira, coloque 6 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar e bata bem até ficar um creme fofo e esbranquiçado (aproximadamente 8 minutos)
Diminua a velocidade, acrescente 1 xícara (chá) de água e bata mais um pouco até ficar homogêneo
Desligue a batedeira, adicione 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 9 paçocas esfareladas, 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture bem
Em seguida, divida a massa em 2 partes iguais e transfira para formas redondas (20,5 cm de diâmetro X 5 cm de altura) forradas com papel manteiga somente no fundo (corte o papel no tamanho exato do fundo da forma)
Leve para assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos
Recheio:
Em uma panela, coloque 1 e 1/2 lata de leite condensado cozido, 1/2 lata de creme de leite com soro e mexa bem com um batedor de arame (fouet) ou com um mixer, até ficar um creme liso
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ficar consistente (aproximadamente 20 minutos)
Apague o fogo, deixe esfriar e reserve
Montagem:
Desenforme as duas massas e corte-as ao meio no sentido horizontal
Antes de passar o recheio em todas as camadas, regue a massa com um pouco de água
Coloque 1 camada de massa, depois um pouco do recheio, cubra com outro disco de massa e continue formando camadas e termine com a massa
Reserve em seguida
Em banho-maria, derreta 250 g de chocolate branco fracionado, adicione 2 paçocas esfareladas e misture
Com uma espátula, espalhe o chocolate derretido com paçoca sobre um retângulo de acetato (75 cm de largura X 10 cm de altura) e deixe numa superfície plana até o chocolate começar a endurecer (dica: ao levantar o acetato e o chocolate não escorrer)
Envolva a lateral do bolo montado com o chocolate que está no acetato e cole as pontas do acetato com uma fita adesiva
Leve à geladeira por 10 minutos ou até o chocolate endurecer e desgrudar do acetato