Torta de bolacha de baunilha com recheio de chocolate

Torta de bolacha de baunilha com recheio de chocolate
  • 2 pacotes de bolacha de baunilha
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Amendoim moído (opcional)
  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado
  2. Forre uma forma de pão com plástico filme
  3. Em seguida, faça uma camada com as bolachas de modo que forre o fundo da forma, e por cima, uma camada de leite condensado cremoso, seguido por outra de bolacha e outra de leite condensado e mais uma de bolacha, de modo que a bolacha fique por cima
  4. Após isso, leve ao freezer por 45 minutos
  5. Derreta a barra de chocolate e misture o creme de leite
  6. Retire do freezer e coloque o chocolate por cima, formando uma camada bem generosa, e leve novamente ao freezer por mais 2 horas
  7. Passado as 2 horas, retire a torta do freezer, pois ela já estará firme, retire o plástico filme e coloque a torta em uma travessa de sua preferência
  8. Coloque amendoim moído por cima, e bom apetite!