Bolo fofinho de paçoca

Bolo fofinho de paçoca
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 paçocas
  • Cobertura
  1. Bata na batedeira, em velocidade máxima, os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  2. Em seguida, acrescente alternadamente a farinha e o leite, e bata em velocidade baixa, apenas para misturar os ingredientes
  3. Depois, acrescente a paçoca esfarelada e, por último, o fermento
  4. Leve para assar no forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos (depende da potência do forno)
  5. Para saber se está bom, espete um palito e, se sair limpo, pode desligar e retirar do forno