2 medidas de fermento em pó (use a própria tampa do pote como medida)
Creme básico (opcional):
2 xícaras de leite
Açúcar a gosto
1 colher (sopa) cheia de amido de milho (ou um pouquinho, se ver que for necessário)
2 cravos para dar sabor
Raspas de limão cravo
Antes de tudo, deixe untada uma forma com furo central untada
Observação: bata a massa na mão, mas, se preferir, faça na bateria ou liquidificador
Primeiramente, coloque o açúcar, a margarina (de preferência derretida) e os ovos e bata até ficar um creme mais liso possível
Em seguida, coloque a farinha aos poucos, e conforme ficar difícil de bater, acrescente o leite deixando a massa lisa, mas não mole demais
Acrescente o suco de um limão cravo grande e bata bem, e em seguida, coloque a primeira medida de fermento e bata
Após isso, coloque a outra medida do fermento e bata bem
Coloque pra assar em forno preaquecido, e se estiver muito quente, abaixe um pouco ao colocar a massa para assar
Deixe assar por aproximadamente 30 minutos no forno ou faça o teste com um palito ou uma faca (faça um furo, e se sair limpo, está assado) ou se estiver ficando moreno, está pronto!
Creme básico:
Antes, dissolva o amido em um pouquinho de leite, e coloque tudo em uma jarra
Coloque no fogo e deixe engrossar, mas não muito, pois tem que formar um fio para estar em um ponto legal
Adicione cerca de 2 cravos e, no fim, as raspas de limão no ralo fino