Bolo aipim baiano

Bolo aipim baiano
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga
  • 1 leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar
  • Leite de coco seco
  • 1 kg de aipim
  • 1 colher de fermento
  1. Em um liquidificador, bata os primeiros 4 ingredientes
  2. Em seguida, bata o leite de coco e separe o bagaço para colocar no final da receita
  3. Por fim, coloque 750 g de aipim e o fermento, e bata por 1 minuto
  4. Em uma vasilha, despeje a massa e coloque o resto do aipim e o bagaço do coco, e misture
  5. Unte com manteiga uma forma 26x5, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180° C
  6. Após 30 minutos no forno, altere a temperatura pra 200° C
  7. Quando começar a dourar, o bolo está pronto
  8. Deixe esfriar para desformar
  9. Bom apetite!