Bolo de café e avelã

Bolo de café e avelã
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de café
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de avelã moída
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 200 g de chocolate
  • 1 colher (sopa) de café
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • 1/2 xícara de café líquido
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1/4 de xícara de rum
  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar
  2. Adicione as gemas junte o café e a farinha
  3. Adicione o avelã e as claras batidas em neve, e o fermento em pó
  4. Leve ao forno
Para o recheio:
  1. Derreta o chocolate, junte o café e o creme de leite
  2. Misture os ingredientes da calda
  3. Corte o bolo ao meio e umedeça com a calda
  4. Coloque a metado do recheio
  5. Cubra o bolo regue novamente e coloque o recheio restante