Bolo de maçã com aveia

Bolo de maçã com aveia
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 maçãs com casca picadas em cubinhos
  • 3/4 xícara de aveia em flocos grossos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  1. Na batedeira em velocidade alta, bata a margarina, os açúcares e os ovos até formar um creme
  2. Junte a canela e a baunilha, em seguida acrescente a farinha de trigo e a aveia e misture até formar uma mistura homogênea
  3. Adicione o fermento e misture
  4. Com uma espátula, misture as maçãs e uva passas
  5. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central e leve ao forno por 40 minutos a 180º C, e, se necessário, mais 10 minutos a 220º C para dourar