Bolo Celebridade

Bolo Celebridade
  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de coco ralado em flocos para decorar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve
  2. Junte as gemas e o açúcar
  3. Misture devagar o chocolate, a farinha e o fermento peneirados
  4. Despeje a massa em uma fôrma redonda de aro removível de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
  5. Deixe esfriar e corte o bolo ao meio
  6. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  7. Leve ao liquidificador e bata com os demais ingredientes da cobertura
  8. Leve á geladeira por 1 hora ou até ganhar consistência de clara de ovo
  9. Recheie e cubra o bolo com essa mistura
  10. Leve à geladeira por 3 horas
  11. Polvilhe o coco e sirva