4 bananas maduras cortadas em rodelas (usei a prata)
Canela a gosto
Pamonha:
Coloque os ovos e ligue o liquidificador, e em seguida, adicione o leite de coco, seguido pelo milho verde, liquefazendo por alguns minutos
Em seguida, adicione o trigo e deixe misturar bem
Por último, acrescente o queijo ralado, a erva doce e o fermento
Unte e enfarinhe uma forma com furo central e leve para assar forno preaquecido a 200º C por 40 minutos
Espere esfriar antes de desenformar
Banana caramelada:
Em uma frigideira tamanho médio ao fogo, coloque o açúcar até derreter e ficar moreno
Misture a água e a groselha e adicione a mistura ao açúcar queimado, mexendo sempre até derreter e começar a espumar
Adicione as bananas e deixe cerca de 5 minutos para cozinhar
Preparo final:
Desenforme a pamonha, com uma escumadeira, coloque as bananas carameladas ainda quente sobre ela, polvilhe canela a gosto e depois despeje o resto da calda
Pode deixar fora da geladeira em recipiente bem fechado, ou levar à geladeira, na prateleira debaixo (eu prefiro gelado)