1 caixa de bolo do sabor de chocolate ou de sua preferência
8 forminhas de papel redondas para bolinho inglês
pretzel para a decoração
Ganache:
1 lata de creme de leite com o soro (quem mora fora do Brasil pode usar heavy cream)
1 barra de chocolate de cerca de 200 g
Prepare a mistura do bolo conforme as instruções da embalagem
Preencha com 3/4 da massa em cada forminha
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos
Faça o teste do palito, se sair da massa seco estará pronto
Deixar esfriar
Ganache:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria
Tire da panela ou do microondas e acrescentar o creme de leite, mexendo sempre
Deixe esfriar
Montagem:
Coloque o ganache em um saco plástico e faça um corte de mais ou menos 1 dedo de largura em uma das pontas
Ou você poderá usar o saco de confeitar
Faça uma bola grande em cima do bolinho, que vai ser o corpo e uma pequena para formar a cabeça
As orelhas também serão duas bolinhas que você vai usar uma faca para fazer aquele cortezinho no meio
A decoração fica a seu gosto, eu uso balas brancas nos olhos, dentes e anilina preta com açúcar de confeiteiro e um pouquinho de água para fazer as partes pretas