1 coco fresco ralado ou 1 pacote de coco seco (100 g)
Glacê:
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de gordura vegetal (250 g)
3 colheres de sopa de suco de limão
250 g de açúcar de confeiteiro
1 clara
Decoração:
1 colher de sopa de nesquik morango
2 colheres de sopa de chocolate em pó solúvel
200 g de coco seco ralado
2 confeitos brancos
Chocolate granulado
Macarrão do tipo espaguete para o bigode
Bata as claras em neve e, sem para de bater e aos poucos acrescente as gemas e o açúcar
Continue batendo e junte o leite até formar uma massa fofa
Peneire farinha com o fermento sobre a massa e misture tudo delicadamente
Coloque a massa em fôrma redonda (30 cm de diâmetro), untada e asse em forno quente (200º graus) por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender ligeiramente do fundo
Por último, junte o coco
Reserve
Glacê:
Bata a gordura vegetal até ficar macia, e sem parar de bater, vá acrescentando o leite condensado e 2 colheres de sopa de suco de limão, até formar um creme homogêneo
Reserve
Na batedeira limpa coloque o açúcar de confeiteiro, a clara e o limão restante
Bata até formar um suspiro e sem parar de bater, vá acrescentando o creme reservado até formar uma mistura homogênea
Montagem:
Corte as laterais do bolo e coloque-as no alto da cabeça do coelho, deixando-as levemente inclinadas
Para obter um melhor efeito corte o bolo em curva como se fosse um "s" meio aberto
Umedeça o bolo com o leite e recheie
Cubra todo o glacê, reservando 1/2 xícara de chá
Com ajuda de uma faca faça o contorno dos traços do coelho
Misture 1 colher de sopa de glacê com o Nesquick e reserve, e o restante com o chocolate em pó
Faça o nariz com o glacê de Nesquick e, com o glacê de chocolate desenhe o contorno dos olhos, da boca, das orelhas e da franja
Leve o coco ralado ao fogo, baixo em uma frigideira de fundo largo até dourá-lo ligeiramente e salpique sobre o bolo
Faça os dentes com os confeitos
Dê acabamento aos olhos com o chocolate granulado e use o macarrão para fazer os bigodes