Bolo de chocolate sem Farinha de Trigo

Bolo de chocolate sem Farinha de Trigo
Primeira Parte:
  • 6 colheres (de sopa) de nescau
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de fermento royal
  • 1 pacote (250 g) de coco ralado
Segunda Parte - Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 6 colheres (de sopa) de nescau
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  1. Bater todos os ingredientes da primeira parte no liquidificador e por último misturar o coco sem bater
  2. Coloca em forma untada e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos
  3. Levar ao fogo os ingredientes do recheio e assim que engrossar colocar em cima do bolo