Bolo prestígio

Bolo prestígio
  • 4 colheres de margarina
  • 7 colheres de chocolate
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos (clara em neve)
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de açúcar
  • 4 xícaras de chá de trigo
  • 1 copo e 1/2 americano de leite
Recheio:
  • 2 xícaras de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 pacote de coco (100 g)
  • 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de chocolate
Recheio:
  1. Misture tudo e leve ao fogo até ferver, só não pode deixar muito duro
Bolo:
  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até ficar bem cremoso
  2. Acrescente o trigo, o chocolate e o leite, por último o fermento em pó
  3. Misture bem
  4. Despeje em uma assadeira já untada e leve ao forno pré-aquecidopor mais ou menos 40 minutos ou até que você espete um palito e ele saia limpo
  5. Deixe esfriar, corte-o ao meio e despeje o recheio, junte a outra parte do bolo e despeje a cobertura
  6. A cobertura deverá ser a última a ser feita, pois ela endurece rápido
  7. Leve tudo ao fogo até ficar meio duro
  8. Se ela ficar dura depois que tirá-la do fogo basta levá-la novamente ao fogo
  9. Ele fica uma delícia experiente