Bolo gelado de leite em pó com morango

Bolo gelado de leite em pó com morango
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento
Recheio e cobertura:
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 5 colheres de leite em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 2 caixinhas de morango
Para molhar o bolo:
  • 1/2 lata de leite condensando
  • 1/2 lata de leite
Massa:
  1. No liquidificador ou batedeira, bata os ingredientes, acrescentando o fermento por último
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma redonda untada no óleo e farinha e leve para assar
Recheio e cobertura:
  1. Em uma panela em fogo médio, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, e após chegar em ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e metade dos morangos picados
  2. Reserve na geladeira
Montagem:
  1. Divida o bolo ao meio após esfriar, molhe com a calda de leite condensado e leite e coloque o recheio frio
  2. Cubra com a outra metade bolo e molhe também
  3. Decoração e cobertura a gosto