Palha Italiana

Palha Italiana
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite
  2. Faça um brigadeiro e mexa o tempo todo com uma colher de pau
  3. O ponto dele é o mesmo ponto de enrolar
  4. Quando estiver aparecendo o fundo da panela é que já está no ponto
  5. Pegue o biscoito maisena e triture-o com as mãos, deixando-o em pedaços pequenos
  6. Após estarem bem triturados, misture tudo ao brigadeiro
  7. Depois que o brigadeiro estiver pronto, deixe esfriar em temperatura ambiente
  8. Em uma forma grande, unte com margarina e coloque o doce na forma
  9. Leve a geladeira por 8 horas
  10. Corte e sirva