Bolo de caneca de limão

Bolo de caneca de limão
Massa:
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo (também pode ser feito com margarina/manteiga derretida, se preferir)
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1/3 copo de leite condensado
  • Suco de 1/2 limão
  • Raspas de limão a gosto para decorar
Massa:
  1. Faça o preparo diretamente na caneca de servir, colocando o ovo e batendo bem com o garfo
  2. Acrescente o açúcar e bata, e em seguida adicione o óleo, o leite e o suco do limão e bata
  3. Adicione a farinha aos poucos (uma colher por vez) e vá batendo, para ficar totalmente homogêneo e não ficar com "pedaços" de trigo no bolo
  4. Em seguida, acrescente o fermento e mexa
  5. Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência máxima
  6. Desenforme, coloque a cobertura e sirva morno ou frio
Cobertura:
  1. Misture o limão e o leite condensado
  2. Coloque em cima do bolo e decore com as raspas do limão