Bolo de leite com coco ralado

Bolo de leite com coco ralado
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 500 ml de leite de vaca
  • 4 copos (americano) de farinha de trigo.
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado (de sua preferência)
  1. Bata no liquidificador por 2 minutos os ovos, a manteiga, açúcar e o leite
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e bata até a massa ficar lisinha
  3. Coloque uma colher de fermento em pó, e se preferir uma pitada de sal
  4. Bata por mais 1 minuto
  5. Em uma forma média, (de preferência retangular) unta com manteiga e coloque (metade do pacote) de coco ralado
  6. Coloque a massa aos poucos e arrume pra não deixar coco aparecendo por cima
  7. Leve ao forno por 30 a 40 minutos, a 260° C, (dependendo do seu forno, ou até tiver douradinho por cima, faz o teste do palito)