Bolo de banana tipo prata

Bolo de banana tipo prata
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 4 bananas tipo prata maduras
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (café) de fermento
  1. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a margarina e bata
  2. Adiciona as bananas amassadas grosseiramente e continue batendo até obter uma massa homogênea (essa massa fica bem líquida)
  3. Em seguida, adicione a farinha e o amido de milho e bata em velocidade máxima
  4. Logo após, junte o creme de leite e bata por mais 2 minutos em velocidade máxima
  5. Adicione o fermento e, com um garfo, bata delicadamente a massa
  6. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada (pode utilizar canela em pó para polvilhar a forma e para colocar em cima do bolo)
  7. Asse em forno preaquecido a uma temperatura entre 180° C a 220° C por 40 minutos