Bolo de paçoca da Bel

Bolo de paçoca da Bel
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 laranjas
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida quase a ponto de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite ou 1caixinha
  • 12 paçoquinhas
Recheio:
  1. Misture tudo, leite condensado, as paçocas esfareladas e o creme de leite, para formar um creme
Bolo:
  1. Bater as claras em neve
  2. Acrescentar as gemas cuidadosamente, mexendo devagar
  3. Acrescentar o açúcar e o restante dos ingredientes
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de pronto (já frio) abrir ao meio e molhar com guaraná (sem gás)
  6. Colocar o creme de paçoca no meio e por a outra metade do bolo e molhar também
  7. Cobrir com chantilly e enfeitar com paçocas (farelo)
  8. Pode cobrir também com marshmallow e confeitar com a farofa de paçoca