Bolo de flocos de milho

Bolo de flocos de milho
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo (pode ser de soja, milho, granola ou girassol)
  • 2 xícaras (chá) flocos (flocão) de arroz
  • 2 xícaras de farinha de trigo não muito cheia
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar
  2. Em uma tigela misture os flocos, a farinha de trigo, o fermento, junte a mistura de ovos, misture bem acrescente o leite por último
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, ele saia limpo