Bolo de cenoura delícia

Bolo de cenoura delícia
Massa:
  • 3 cenouras médias descascadas e picadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de coco em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  1. Bater no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos
  2. Em uma tigela coloque o açúcar e a farinha de trigo, despeje a mistura do liquidificador e mexa com a colher até a massa ficar homogênea, acrescente o coco e mexa novamente e por último misture o fermento em pó
  3. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno médio
  5. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo e deixe engrossar um pouco
  6. Jogue quente sobre o bolo ainda quente
  7. Cubra com chocolate granulado