Bolo de festa com morangos

Bolo de festa com morangos
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
Cobertura:
  • 4 claras
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • açúcar a gosto
Massa:
  1. Preaqueça o forno em 180° C
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata as gemas junto aos outros ingredientes e por último coloque as claras
  4. Misture devagar para não perder o ar
  5. Pique os morangos na massa e coloque em uma forma média para assar em 40 minutos ou até assar
Cobertura:
  1. Bata as claras junto com o creme de leite e o açúcar, cubra o bolo e coloque alguns morangos para enfeitar