Bolo nega maluca fácil e rápido

Bolo nega maluca fácil e rápido
  • 2 ovos
  • 1 copo (200 ml) de açúcar cristal
  • 1 copo (200 ml) de chocolate em pó ou achocolatado em pó
  • 2 copos (200 ml) de farinha de trigo peneirada
  • 1 copo (200 ml) de água
  • 1 copo (200 ml) de óleo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó ou achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • Granulado de chocolate a gosto
  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o chocolate ou achocolatado em pó, e mexa tudo até ficar uma mistura homogênea
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e mexa
  3. Coloque em uma panela a água e o óleo e coloque para ferver (não se preocupe: se essa mistura borbulhar um pouco é só abaixar o fogo)
  4. Depois que a mistura de água e óleo ferver, coloque-o na massa e mexa até não haver mas bolinhas de trigo sem dissolver
  5. Por último, coloque o fermento e mexa delicadamente
  6. Despeje a massa em uma forma média bem untada com um pouquinho de óleo e farinha de trigo
  7. Coloque para assar em forno preaquecido a 250º C por 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno (ele assa rápido, pois a massa já é pré-cozida pela água e o óleo quente)
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo sem parar até a cobertura engrossar
  2. Depois que o bolo assar e esfriar, despeje a cobertura ainda quente por cima e polvilhe bastante granulado