Bolo de laranja com casca

Bolo de laranja com casca
  • 1 laranja grande
  • 1 copo (250 ml) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 copo (250 ml) de trigo
  • 1 e 1/2 copo de açúcar para um sabor mais "docinho" ou 1 copo para um sabor mais "suave".
  • 1 colher (chá) de fermento
  1. Lave bem a laranja e corte em 4 partes
  2. Retire as sementes e a parte branca do meio da laranja para que não fique amargo
  3. No liquidificador, bata a laranja, os ovos e o óleo
  4. Em um recipiente a parte, adicione o trigo e o açúcar
  5. Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem até ficar uniforme
  6. Em seguida, acrescente o fermento e mexa com delicadeza
  7. Unte uma forma redonda de furo central ou uma forma comum pequena e despeje a massa
  8. Leve para assar a 200° C por cerca de 35 minutos, dependendo da potência do seu forno
  9. Espere esfriar e desenforme