Torta de chocolate mexe-mexe

Torta de chocolate mexe-mexe
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 4 colheres cheias (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • Chocolate granulado
  1. Em uma vasilha, peneirar a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e o fermento
  2. Tampar e mexer a vasilha ate os ingredientes se misturarem
  3. Reserve por uns 5 minutos
  4. Derreter a margarina e esfriar
  5. Acrescentar à mistura, os ovos inteiros, a margarina derretida e o leite
  6. Tampar a vasilha e mexer novamente ate virar um creme
  7. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  8. Assar por 40 minutos
Recheio:
  1. Misturar os ingredientes e levar ao microondas por 7 minutos
  2. Desenformar, rechear, cobrir e polvilhar com chocolate granulado
  3. É uma delícia