Bolo de chocolate sem leite com cobertura de pudim

Bolo de chocolate sem leite com cobertura de pudim
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de pudim pronto
  1. Coloque dois ovos em uma vasilha
  2. Mexa bem
  3. Acrescente uma xícara de açúcar
  4. Mexa bem
  5. Acrescente a xícara de achocolatado e mexa bem
  6. Coloque as duas xícaras de farinha de trigo
  7. Acrescente uma xícara de óleo fervida com uma xícara de água (ferva o óleo junto com a água)
  8. Mexa até ficar uma massa homogênea e depois acrescente uma colher de fermento em pó
Cobertura:
  1. Misture 500 ml de leite junto com a mistura de pudim já preparado
  2. Mexa até ficar homogêneo