Bolo de gelatina de morango e geleia

Bolo de gelatina de morango e geleia
  • 1 gelatina sabor morango já pronta e fria (feita com duas xícaras de água)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de geleia de morango
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lada de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de geleia de morango
  1. No liquidificar coloque os ovos, o óleo, o leite em pó, a geleia, o açúcar e 1 xícara da gelatina
  2. Bata esses ingredientes bem e depois acrescente a farinha
  3. Bata novamente
  4. Em uma tigela, coloque a massa de bolo
  5. Adicione o fermento e mexa bem
  6. Unte uma assadeira retangular e coloque a massa
  7. Ligue o forno à 360º C, e deixe assar por 30 minutos
  8. Faça o recheio de sua preferência
Cobertura:
  1. Coloque a outra xícara da gelatina de morango em um recipiente
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite
  3. Misture bem
  4. Adicione a geleia de morango
  5. Leve à geladeira até ficar firme
  6. Confeite os pedaços de bolo com o mousse