Bolo vulcão de cenoura com chocolate

Bolo vulcão de cenoura com chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 cenouras medias picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de granulado
Massa:
  1. Bata o ovo, as cenouras e o óleo no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Peneire a farinha e o açúcar
  3. Coloque em uma tigela junto com o fermento
  4. Coloque o conteúdo do liquidificador na tigela junto com os ingredientes secos
  5. Mexa até ficar uma massa homogênea
  6. Preaqueça o forno à 180ºC
  7. Coloque a massa em uma forma untada
  8. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  9. Deixe esfriar completamente
Cobertura:
  1. Coloque a margarina em uma panela com o fogo médio
  2. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó
  3. Mexa até o brigadeiro começar a borbulhar e ''soltar'' da panela
  4. Quando estiver no ponto, desligue e acrescente o creme de leite
  5. Coloque o brigadeiro no bolo, começando pelo furo
  6. Deixe que ele se espalhe sozinho
  7. Coloque granulado por cima para finalizar