Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 4 ovos separados
  • 100 g de chocolate granulado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixa de geleia de mocotó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 200 g de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata 4 claras em neve e reserve
  2. Bata a margarina e o açúcar até formar um creme fofo esbranquiçado
  3. Acrescente as gemas, uma a uma, mexendo sempre entre cada adição
  4. Acrescente a farinha, o leite, a geleia, o coco ralado, o chocolate granulado e o fermento sem parar de mexer
  5. Por último, acrescente as claras em neve mexendo delicadamente
  6. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos
  7. Desenforme quando estiver frio