Pudim de maracujá do Mário

Pudim de maracujá do Mário
  • 400 ml (duas xícaras) de leite integral
  • 2 pacotes de gelatina de maracujá em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Calda:
  • polpa de um maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 copo d'água
  1. Ponha o leite para esquentar até quase ferver
  2. Misture os dois pacotes de gelatina em pó, mexendo sempre até ficar homogêneo
  3. Espere esfriar e despeje o conteúdo no liquidificador
  4. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por três minutos
  5. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira
  6. Aguarde gelar
  7. Ponha a polpa do maracujá, o açúcar e a água para ferver
  8. Quando der consistência de calda, retire deixe esfriar
  9. Desenforme o pudim e cubra com a calda de maracujá