Bolo recheado com frutas

Bolo recheado com frutas
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) de fermento
  • 6 ovos
Recheio:
  • 1 caixa grande de leite condensado
  • 1 caixa pequena de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater
  4. Por último, acrescente as claras em neve e o fermento
  5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio a 180°C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até espetar a faca no bolo e sair limpa
Recheio:
  1. Mistures o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o leite em pó em uma panela
  2. Mexa em fogo baixo até a mistura obter consistência
  3. Espere o bolo resfriar e o recheio também
  4. Logo após, é só cortar o bolo e ir montando: uma camada de bolo e a outra de recheio
  5. A ordem das frutas são de sua preferência