Bolo de laranja da vovó

Bolo de laranja da vovó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
  1. Bata as claras, deixando-as em ponto de neve, e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar uma mistura homogênea
  3. Feito isso, adicione a farinha e o suco de laranja
  4. Bata por 4-5 minutos
  5. Misture as raspas e o fermento e por último bata suavemente as claras em neve só para que se misture à massa
  6. Unte uma forma com furo no meio e despeje a massa
  7. Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos