Cupcake de creme de avelã

Cupcake de creme de avelã
  • 225 g de farinha de trigo
  • 90 g ou 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  1. Aqueça o forno em 200° C
  2. Arrume 12 forminhas resistentes ao forno
  3. Peneire em uma tigela o açúcar, a farinha, o fermento e o sal
  4. Bata o ovo, o leite, o óleo e a essência de baunilha
  5. Misture os ingredientes molhados com os secos
  6. Coloque a mistura nas forminhas e asse por 20 minutos
  7. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos
  8. Então, retire os bolinhos e coloque em uma superfície plana
  9. Derreta o creme de avelã no micro-ondas
  10. Coloque uma colher de creme de avelã no bolinho
  11. Está pronto!